您现在的位置: 河北大爱电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心
文章中心

怎么选购工控机主板?

发表时间:2020/7/22 14:11:33 | 浏览次数:


当今的工控自动化行业,并不会摆脱工业生产PC电脑主板的规模性运用,而工业生产PC电脑主板的生产量仍在逐渐提升。现在一些工控机主板生产商以便降低成本,减少价钱,能在销售市场上令人信服,不但会降低板层数,并且在工控机主板上用材零配件也是有相对的调节。大家在选购工业生产PC电脑主板时应当如何选择种类?工业生产工控机主板生产商借助很多年的工业主板生产制造工作经验,在这里共享三个层面的工作经验。

 

 

1.查询“I/O插口”一部分

工业主板的I/O插口一部分也数次体现了电脑主板的方位和所出示的作用,虽然针对大部分客户来讲,双网卡所出示的I/O插口,比如1394插口很有可能没法应用,但针对客户来讲在必须时,这一点至关重要,另外,工业生产PC电脑主板的USB总数有时候也会危害应用体会,高档电脑主板所出示的插口也相对性丰富多彩。终究,客户必须付款I/O插口一切一部分的配备花费。不用考虑到多余的插口,可是假如必须,客户应留意I/O插口的“一部分”。

 

 

2.查验主板类型

工业生产工控机主板生产商详细介绍了工业生产工控机主板的种类分成石板和主板二种,即便在石板中,也存有几类种类的差别。客户必须留意,不一样的ipC电脑主板具备不一样的PCB成本费和拓展特性,这会危害ipC主板的价格。在其中,集成化主板选择处理速度高的主板芯片组,本质特征是合理布局更为简约,制造成本更低。工业生产工控机主板生产商提议挑选工业化生产必须的主板类型。

 

 

3.查验工作中原材料

工业生产工控机主板业务流程原材料的制做关键从2个层面开展:PCB(印刷线路板)业务流程的制做,PC板色调的品质基础维持不会改变,光滑度好,外型光泽度一般,品质不错。PCB板数的一般规范是四块或六块板,自然六块板的品质要好很多。SMT(表层贴片)部件的加工工艺主要是仔细观察一些部件的安裝精密度来明确的,以明确电脑主板的生产工艺是不是优异。规范部件的精准定位精确无误差。

 

 

如何选择工控机主板?在挑选IndustrialPC电脑主板,主板类型和电脑主板原材料时,应查询I/O插口。另外,主板芯片组的挑选是工业生产PC主板选择时必须考虑到的难题,主板芯片组中间出示的适用不一样,价钱也不一样,不但是高档而彻底的挑选。沒有它具备高档电脑主板的作用,也不可以由于划算而挑选不宜自身的电脑主板。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 河北大爱电子有限公司

    地址:石家庄市桥西区西二环南路186号

    Copyright © 2019 Merrii Technology Co.,Limited 冀ICP备13066213号